当前位置:网站首页 >> 养生

胡明个人资料及近况胡明携妻子录节目现场秀

时间:2019-05-02 07:50:47 来源:互联网 阅读:0次

胡明个人资料及近况 胡明携妻子录节目现场秀恩爱

很多观众对胡明个人资料不太了解,这也很正常,就像男人窝对很多明星都不熟悉一样。每一部电视剧或者电影中,演员无数,而观众记住的往往是主要演员。而像胡明这样经常演配角的,我们大概记得住脸,但是名字不太熟悉。接下来,我们就一起看看胡明个人资料吧!

胡明基本信息

胡明个人资料

中文名称:胡明

外文名称:BoBo

出生地:陕西延安

毕业院校:陕西省艺术学校

国籍:中国

血型:O型

现居地:北京东城区

别名:小葛优、凉粉哥

星座:射手座

体重:60kg

代表作品:《隔窗有眼》《让子弹飞》《集结号》

出生日期:12月18

身高:170cm

职业:演员、歌手

民族:汉族

主要成就:1996年《冼星海》饰演小石头,并获得珠影小百花男配角奖、山西大学生电影节人气男演员奖

中国大陆男演员,歌手。

出生于陕西省延安市,毕业于陕西省艺术学校话剧班。

胡明帅气

胡明演艺经历

1993年参演央视六集电视连续剧《西行漫记》开始演艺生涯。

1996年参演电影《冼星海》荣获珠影小百花男配角奖。

2008年参演冯小刚战争大戏《集结号》饰演司号员-小梁子。

2009年主演国内首部悬疑推理电影《密室之不可告人》饰演经纪人李晓峰广受好评。

2010姜文《让子弹飞》饰演粉贩-孙守义,圈内好友送外号凉粉哥。

2012耗时一年反串领衔主演惊悚电影《隔窗有眼》导演刘奋斗。

2014年4月主演密室系列第三集《密室不可逃脱》。

2014年10月领衔主演广电总局重点影片《水滴之恋》。

2014年12月主演李杨导演文艺片《盲爱》。

2015年出演电影《三体》,饰演非常有看点的人物于忠。

10本词条 百科名片缺少图片, 欢迎各位 词条,额外获取10个积分。

胡明戴眼镜斯文

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

三体于忠张番番冯绍峰 张静初 唐嫣

2015盲爱郭伟李杨于越

2014我叫朱坚强朱坚强王百科----

2014钞票飞牛二瓜陈建勇聂远 黄圣依

2014水滴之恋王大水常晓阳----

2014密室不可逃脱李晓峰邢潇陈冠希 黄一琳

2013冰封重生之门大太监罗永昌甄子丹 任达华 王宝强

来了陈 可邢 潇黄小蕾

2012飞越老人院小崔张扬许还山

2012隔窗有眼男一号刘奋斗乌达木 小麦

2011辛亥革命廖仲恺成龙 张黎李冰冰

2011失控锁匠猫子丁小明石凉

2011杨善洲贾祥董玲李雪健

2010让子弹飞孙守义(凉粉铺老板)姜文葛优 陈坤

2010密室之不可告人李晓峰张番番苏有朋

2009铁人郑万堂尹力黄渤

2008人命如天牛二堂孙铁郑晓宁 张涵

2007集结号小梁子冯小刚张涵予

2005七剑秀才徐克黎明

2003关中刀客三货黄建新孙海英 苗圃

1995冼星海石头王亨里唐国强

胡明和成龙

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2014大清盐商和珅张黎 韩晓军张嘉译 倪大红 金丰

2012九年吴克强张黎 刘淼淼小宋佳 谷智鑫 金丰

2011我的燃情岁月干革命姜凯阳杨雪

2007人怕出名楚天楼健郭涛

2007龙抬头草根谢彤沈丹萍

音乐作品

电影《人命如天》主题曲

电影《牛胆神偷》片尾曲电影

《欠我十万零五千》片尾曲

数字电影《刘大成作证》片尾曲

胡明光头造型

媒体通告

胡明--CCTV中国魂慈善晚会2012年7月 CCTV6 《爱电影送学行动》

胡明-《收藏马未都》2012年7月 搜狐视频电视剧盛典20109月北京青少年公益电影节2012年11月 中国魂 慈善晚会2013年7月 第十七届春燕杯颁奖典礼折叠本段电视栏目2012年9月 CCTV6《爱秀电影》

第十七届春燕杯颁奖典礼2012年9月 广西卫视《收藏马未都》2012年10月 深圳卫视《大牌生日会》2013年4月 旅游卫视《星车驾到》2013年8月 CCTV《谢天谢地你来了》

胡明在《爱电影送学行动》中倾情献唱

胡明痞气十足

胡明:演员需要的是积累 曾在《集结号》、《让子弹飞》、《杨善洲》、《辛亥革命》等影片中有不俗表现,常被冠以小葛优的演员胡明昨日来长,并接受了的采访。

1996年毕业,胡明刚出道便因在电影《冼星海》中的精彩表现,获得了小百花男配角奖。随后便被某知名DJ看中,暂时息影踏入乐坛。六年后,重归影坛的他接的部影片便是由冯小刚监制的《关中刀客》,自那以后便一发不可收拾,2004年至今的8年时间内,拍过的影、视作品达近30部,且在孙铁执导的《人命如天》,及高一功执导的《刘大成作证》 等影片中担任男一号。胡明谦虚地告诉,就我的长相而言,我是有局限性的,但演员需要的便是积累,我会以不断地努力让戏路拓宽,让作品说话。

据了解,胡明近期正在赶拍一部新电视剧,对于这部剧的班底、剧本,胡明表示自己很幸运,我们这行运气很重要,遇到好的剧本和班底才是真格的,可以说我的运气来了!可对于机会的把握,胡明说:机会来了,还是要靠百分百的努力去把握的,总的来说演员重要的还在于积累,即使扮演一个很小的角色,也能让观众印象深刻的,才是牛人。他说,演技的突破重要的便是无所顾忌,我热爱这一行,所以我将以的努力把它做好。另外,胡明还透露即将于今年10月上映、由刘奋斗执导的影片《隔窗有眼》中,他将献唱主题曲。

胡明携妻子钱哆多录节目 现场高调秀恩爱

胡明携妻子钱哆多录节目

胡明在《大牌生日会》

钱哆多在《大牌生日会》

近日,因出演《七剑》《集结号》《让子弹飞》等作品为观众熟知的影视演员胡明,携妻子钱哆多做客《大牌生日会》栏目,与冯砾、郭金、王文博、孔二狗等圈内好友一起争夺故事王。节目录制现场,胡明、钱哆多二人配合默契,围绕主持人抛出的尴尬事分手、相亲、退出娱乐圈等多个话题,大打情感牌,在与众位嘉宾展开激烈讨论的同时,大秀恩爱,令主持人及现场嘉宾称羡不已。

节目中,为真实再现郭金所描述的裸奔场景,胡明甘当绿叶,与孔二狗、王文博两位圈内好友客串了一回爱凑热闹的路人甲,引来现场观众阵阵欢呼。胡明简单几个眼神便把好事者的神态、心理表现得淋漓尽致,令主持人对他的演技大加赞叹之余,不禁对他的演戏经历产生兴趣。两位主持人借机发难胡明爱人钱哆多,问她对丈夫拍情感戏,及吻戏、床戏的看法,钱哆多则在夸奖胡明演技的同时,表达了对丈夫的充分信任。

整个节目录制过程中,胡明、钱哆多始终低调地坐在现场角落的位置,互相支持,互相关爱。每当钱哆多发言,胡明都会贴心地将话筒从小黑板后递过去;而每每轮到胡明讲故事,钱哆多都会在一旁仔细聆听,并不时用关爱的眼神注视着对方。

根据现场了解到的信息,胡明、钱哆多并非通过相亲走到一起,而是因戏结缘。据悉,多年前两人曾同时受邀出演一部电影,结果试镜当天导演没有去,为打发等人过程的漫长时间,胡明便主动跟钱哆多聊天。两人聊了一下午也没见到导演,终,电影没有拍成,钱哆多、胡明却因此成了生活上的伴侣。婚后,钱哆多为了支持丈夫的演艺事业,在自己事业高峰期主动退居幕后,相夫教子,做起了全职家庭主妇。而如今,钱哆多每次出席公众活动,胡明都会主动请缨,亲自开车将钱哆多送往活动现场。

据知情人士透漏,两人现在生活相当幸福。为了回报妻子对家庭的付出,胡明日前已主动为钱哆多联络经纪公司,帮妻子重新回到演艺之路。

戏疯子胡明男扮女装 《隔窗》致敬希区柯克

胡明男扮女装

我不是男人,我是一个很独特的女人!一句撕心裂肺的台词,让青年男演员胡明在国产惊悚电影《隔窗有眼》里反串的变态杀手成为亮点。

8月27日上映的电影《隔窗有眼》是导演刘奋斗继《绿帽子》之后的又一力作,也是他部在国内获得公映权利的电影作品。主演胡明,剧中男扮女装出演心理畸形制造连环凶杀案的变态杀手,惊艳扮相和精彩表演,堪称坑爹级的无原则无立场,其风情其妩媚,堪比小花年代之刘晓庆亦或是80年代银屏初见之巩俐。

胡明隔窗有眼剧照

可正是如此扮相以至于电影首映时,媒体普遍反馈影片过半已知谁是杀手,却没看出来哪个是主演胡明,直到导演给出那位风情万种的熟女一个特写镜头,才看出来原来是胡明,胡明就是那个变态杀手!

为了饰演这个角色,胡明奋斗了一年,学习怎么做一个合格的女人,整整半年时间每天都要穿高跟鞋,每天身边手边都故意摆满了全是女人很私密的东西,比如丝袜、内衣等等。半年之后,经历了40天的拍摄期,这40天里,每天花费4个小时的时间,把他包装成一个女人,包括假发、假睫毛,假胸衣、还有撑起旗袍的假臀部等等,不胜枚举,可以想见在塑造这样一个人物形象需要多么大的挑战。

胡明男扮女装妖娆

在此之前,他是冯小刚《集结号》里的吹号手梁子、姜文《让子弹飞》里的鹅城粉贩孙守义、电影《铁人》里扮演铁人吴刚的徒弟、《冰封侠》里的大太监,每一个角色都被胡明赋予了鲜活的生命力,在《隔窗有眼》里的惊艳表演,让胡明得到赞扬的同时也付出了代价,为离开这个角色他推掉了之后多部影视作品,他每天让女儿陪着自己不停的叫爸爸,为表演的痴狂精神,说他是戏疯子实不为过。

胡明特意告诉,其实《隔窗有眼》精彩处,是在片尾的事情败露后连环杀手崩溃的桥段,身着美艳旗袍呈现婀娜曲线,芊芊玉指却鲜血淋漓,一口设计过的茶垢色四环素牙齿,配合凶相毕露的杀手台词,堪称是惊悚两字的完美诠释,我不是男人,我是一个很独特的女人!在撕心裂肺的肢体语言中淋漓尽致。

相信大家现在对胡明个人资料有一定的了解,不说别的,就胡明老婆就长得很漂亮,甚至可以用水灵灵来形容。娱乐圈很多男明星名不见经传,但是娶的老婆都貌美如花。就像王宝强,长得貌不惊人,老婆可是有名的校花。

鱼钩批发厂家直销批发
美孚EP2润滑脂
长沙真发假发报价

相关文章

一周热门

热点排行

热门精选

友情链接: 环保家居
媒体合作:

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有 Inc.All Rights Reserved. 备案号:京ICP0000001号

RSS订阅网站地图